Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Сетевое партнерство
РИЖАР: журнал рецензий
Помпоний Мела. Хорография / Под общей редакцией А. В. Подосинова. М.: Русский фонд содействия образованию и науке, 2017. – 512 c.

Марей А.В. Авторитет, или Подчинение без насилия. - СПб.: Издательство Европейского университета в Санкт-Петербурге, 2017. — 148 с.

Мироненко С.В. Александр I и декабристы: Россия в первой половине XIX века. Выбор пути. - М.: Кучково поле, 2016. - 400 с.


Интернет-ресурсы

Добавить свой сайт | Мои сайты

Если Вы нашли неработающую ссылку, пожалуйста, сообщите о ней в комментариях.

"Чистосила" - поломоечные машины от ведущих производителей

"Чистосила" - поломоечные машины от ведущих производителей Адрес сайта: http://chistosila.ru/catalog/polomoechnye_mashiny/


Компания «Чистосила» — одна из крупнейших в России фирм, занимающихся продажей, ремонтом и техническим обслуживанием оборудования для уборки помещений и разного рода техники. Лучше всяких рекомендаций о ней говорит срок, который компания провела на рынке: она успешно действует в этой сфере на протяжении уже двенадцати лет.

Сайт компании, chistosila.ru, максимально удобен для потенциальных пользователей по своему функционалу и позволяет потребителям оперативно соориентироваться во всем спектре предлагаемых услуг и выбрать подходящую для каждого случая. На интернет-портале представлены разделы, посвященные различным областям специализации предприятия, среди которых особое место занимает гарантийный и пост-гарантийный ремонт поломоечных машин, пылесосов и мини-моек. «Чистосила» работает с известнейшими в мире производителями моющего оборудования; в числе партнеров компании такие гранды как немецкий Karcher, итальянский Fiorentini и другие компании с мировым именем.

Помимо ремонта, «Чистосила» оказывает и другие услуги, среди которых есть и трейд-ин, предполагающий обмен поломоечных машин, что дает возможность приобрести новое оборудование взамен старого с минимальными финансовыми потерями. Благодаря ему, можно купить и бу поломоечные машины.  

Ознакомиться с новейшими образцами техники в режиме он-лайн позволяет размещенный в разделе «Продукция» каталог поломоечных машин, в котором представлена продукция ведущих мировых фирм-производителей в достаточно широком диапазоне: потребителю предлагаются как сетевые, так и аккумуляторные поломоечные машины.

Центральный офис компании удобно расположен в 10 минутах езды от центра Москвы, в самом начале Каширского шоссе.   



Назад в раздел