Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Сетевое партнерство
РИЖАР: журнал рецензий
Помпоний Мела. Хорография / Под общей редакцией А. В. Подосинова. М.: Русский фонд содействия образованию и науке, 2017. – 512 c.

Марей А.В. Авторитет, или Подчинение без насилия. - СПб.: Издательство Европейского университета в Санкт-Петербурге, 2017. — 148 с.

Мироненко С.В. Александр I и декабристы: Россия в первой половине XIX века. Выбор пути. - М.: Кучково поле, 2016. - 400 с.


Интернет-ресурсы

Добавить свой сайт | Мои сайты

Если Вы нашли неработающую ссылку, пожалуйста, сообщите о ней в комментариях.

Тот, кто покупает часы женские Тиссот и Романсон, рано или поздно перейдет на Oris

Адрес сайта: http://www.alltime.ru/


часы женские Тиссот

Часы Oris очень популярны среди россиян, как и часы женские Тиссот или часы Романсон женские. Фирма Oris увидела свет в 1904 году и недавно отметила свой столетний юбилей выпуском огромного количества оригинальных и изящных новинок. Как и изделия из предыдущих коллекций, новые часы отличаются шикарным дизайном и приемлемой стоимостью. Одной из самых оригинальных новинок признана модель в ретро-стиле, посвященная Фрэнку Синатре. Также достойны внимания новинки Chronoris, Big Crown, Williams Fl, Artelier, выпущенные для представительниц прекрасного пола. Рассмотрим некоторые из них. 

Williams Fl Team Lifty Limited Edition.
Приятный сюрприз компания Oris преподнесла левшам и любителям всего необычного. Коллекция спортивных часов, состоящая из 1000 экземпляров, отличается левосторонним расположением заводной головки и хронографических клавиш. Циферблат часов изготовлен из черного углеволокна. В его создании принимала участие известная команда Williams Fl. Таймер и определитель даты в часах расположены на шестичасовой отметке, часовой счетчик – на двенадцатичасовой. Chronoris. 

История моделей Chronoris берет свое начало в 1971 году. Именно тогда известная часовая компания произвела на свет первые хронографы. В 1980 году их изготовление было приостановлено. Но в начале XXI века Oris решила дать часам Chronoris вторую жизнь. Конечно, в дизайне и конструкции моделей многое изменилось, но, как и прежде, хронографы изысканны и оригинальны. 

часы Романсон женские

Frank Sinatra.
Внешний вид этих моделей будто возвращает современников в 60-е годы, когда известный певец Фрэнк Синатра находился на вершине славы. Ретро-часы оснащены качественными, современными механизмами. Столь оригинальное сочетание прошлого и настоящего и противоречие формы содержанию придают моделям Frank Sinatra еще больший изыск и уникальность. В современном мире подобного рода оригинальность очень ценится, поэтому необычные часы привлекают внимание жителей XXI века. Выбор моделей Frank Sinatra разнообразен, но абсолютно все изделия отличаются отменным качеством и дизайном. В основе часов находится корпус из нержавеющей стали, оснащенный подвижными ушками. Задняя крышка всех механических часов прозрачная.  

Кратко о компании.
Известность и хорошая репутация компании Oris абсолютно заслужены. Производители часов вкладывали душу в каждую модель, поэтому нет ни одних часов Oris, которые не привлекали бы к себе восторженные взгляды ценителей моды и качества. Независимо от стоимости изделий, великолепие дизайна, практичность и функциональность часов всегда находится на высоком уровне. Продукция Oris – это яркое воплощение уникальности и оригинальности, столь востребованные в современном обществе.



Назад в раздел

Рекламные статьи