Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Сетевое партнерство
РИЖАР: журнал рецензий
Сидоров А.И. В ожидании Апокалипсиса. Франкское общество в эпоху Каролингов, VIII-X века. М.: "Наука", 2018

Помпоний Мела. Хорография / Под общей редакцией А. В. Подосинова. М.: Русский фонд содействия образованию и науке, 2017. – 512 c.

Марей А.В. Авторитет, или Подчинение без насилия. - СПб.: Издательство Европейского университета в Санкт-Петербурге, 2017. — 148 с.


Интернет-ресурсы

Добавить свой сайт | Мои сайты

Если Вы нашли неработающую ссылку, пожалуйста, сообщите о ней в комментариях.

Хореографическая школа - новый проект в области хореографии, не просто детская балетная школа или студия балета, а мир красоты и грации

Адрес сайта: http://vikiland.ru/adults/shkola-tancev-i-tancevalnyy-klub-baletnaya-shkola


Клуб VIKILANDFamilyClub позиционирует себя как место для семейного отдыха с самым широким диапазоном возможностей. Посетителей ждет масса интересных занятий, среди живопись, творческая лепка, танцы, изучение иностранных языков, танцы и другие способы проведения досуга, доступные и детям, и взрослым. 

В клубе действует художественная школа, гончарная мастерская, курсы иностранного языка, кулинарный класс, школа актерского мастерства, шахматный и музыкальный кружки. Для детей школьного возраста клуб организует альтернативу «продленки», включающую в себя занятия с репетиторами. 

Для удобства клиентов занятия проводятся в группах, разделенных по возрасту. Самую младшую составляют дети до года, более старшую – малыши от 1 до 3 лет, затем следует дошкольная группа от 3 до 6 лет. Школьники разделены на возрастные категории 7 – 12 и 12 – 16 лет. Отдельную группу составляют взрослые посетители. При этом родители и дети могут заниматься одновременно. 

Кроме того, в клубе проводятся и другие мероприятия: семейные праздники, лекции, спектакли, мастер-классы для детей. Среди последних – курсы портретной живописи, картонного искусства, кулинарии, мультипликации и многого другого. В VIKILAND действуют детский интерактивный и русский народный театр, организуются телешоу. При желании клиенты могут арендовать помещение клуба, воспользоваться его кухней. 

Отдельного упоминания стоит танцевальная и балетная школа VIKILAND. Преподаватели школы – опытные профессионалы, ждут на занятия учеников самого разного возраста. Для детей это отличная возможность укрепить здоровье: развить координацию движений, улучшить осанку, укрепить мышцы. Взрослые, в свою очередь, смогут снять стресс и усталость, отвлечься от ежедневной рутины и суеты. Уникальная атмосфера, создаваемая педагогическим коллективом школы, позволит всем участникам занятий получить массу положительных эмоций. Хореографическая школа - новый проект в области хореографии, не просто детская балетная школа или студия балета, а мир красоты и грации. 

В клубе работают более 30 педагогов по различным дисциплинам. Подробно узнать о них можно в соответствующем разделе сайта. Интернет-портал VIKILAND предоставляет исчерпывающую информацию о деятельности клуба, видах досуга, публикует расписание занятий на каждую неделю, афишу ближайших по времени мероприятий. Здесь же можно оставить заявку и записаться на пробное занятие.



Назад в раздел