Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

Сетевое партнерство
РИЖАР: журнал рецензий
Сидоров А.И. В ожидании Апокалипсиса. Франкское общество в эпоху Каролингов, VIII-X века. М.: "Наука", 2018

Помпоний Мела. Хорография / Под общей редакцией А. В. Подосинова. М.: Русский фонд содействия образованию и науке, 2017. – 512 c.

Марей А.В. Авторитет, или Подчинение без насилия. - СПб.: Издательство Европейского университета в Санкт-Петербурге, 2017. — 148 с.


Флорс Иван Флорс

Имя: Иван Флорс
Место основной работы (Организация/ВУЗ): ВУЗ какойто
Научные интересы : БабочкиБабочки

Плюсы квартир в ЖК Счастье (Ставрополь)

Многие семьи хотели бы переехать в свою новую квартиру и выбирают выгодные варианты покупки недвижимости. Известный ставропольский застройщик Группа А предлагает новый проект, который сейчас строится согласно с графиком. Жилой комплекс привлечет пристальное внимание семей, желающих повысить комфортабельность жизни и приобрести успешную с точки зрения вложений недвижимость.

Предлагаемый компанией ЖК Счастье - это 16-этажный монолитно-кирпичный жилой дом, который возводится на юго-западе Ставрополя. Вы сможете купить 1, 2 и 3-комнатные комфортабельные квартиры с продуманными планировками. Даже с минимальным метражом недвижимость очень просторная и позволяющая воплотить в жизнь самые разные дизайнерские идеи.

Если вы желаете купить квартиру в Ставрополе в этом ЖК, вы сможете получить следующие преимущества:

• Все, что необходимо для уютной жизни - в шаговой доступности. Тут расположены 3 детских сада, 2 школы, поликлиника, гипермаркеты «Леруа Мерлен» и «Метро»;

• Наличие рядом Татарского леса и Мамайского леса позволяет жителям проводить время на природе, отдыхая от шума и посредственной экологии города;

• Двор максимально продуман, для удобства жителей разного возраста;

• Удобная транспортная доступность. Начиная от наличия развязки и заканчивая маршрутами транспорта, описываемый район максимально удобен для посещения любых районов города.

Приобретая квартиры от застройщика в Ставрополе при возведении жилого комплекса, возможно существенно сэкономить свои средства. В случае с данным девелопером проект будет сдан вовремя, т.к. компания имеет репутацию честного профессионала. Также не стоит беспокоиться и за качество, поскольку в процессе используются безопасные, долговечные и прочные стройматериалы. Все перечисленное выше делает этот жилой комплекс наиболее многообещающим и привлекательным в городе.